lunedì 2 luglio 2012

Kebab di seitan

Alla fine ci ho provato anche io, incuriosita dalle tante ricette che ho trovato su internet...solo che invece di preparare io la mistura di spezie per insaporire il seitan l'ho comprata gia' pronta,
e a colpo d'occhio tra gli ingredienti non ci sono prodotti di origine animale, o almeno spero...


Con queste dosi ho farcito due panini pita:
140 grammi di seitan tagliato a straccetti
1/2 cucchiaini di spezie per kebab
1 cucchiaio di olio
pomodorie cetrioli affettati
salsa tahin chiaro per condire il tutto

Ho messo a marinare il seitan con le spezie, l'olio e un po' di liquido di conservazione del seitan per una notte, poi l'ho saltato in padella per il tempo necessario a fargli prendere un bel colore dorato.
Ho scaldato i panini pita, li ho farciti col seitan e li ho rimessi a tostare per qualche minuto.
Infine ho aggiunto le verdure e la salsa.
Devo dire che il sapore della salsa tahin ben si abbinava al resto, anche se non l'avrei mai detto, ma questa e' una questione di gusti...


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